昨日仕事が終わってから彼氏が家に来る予定だったんですが、従業員がク…
昨日仕事が終わってから彼氏が家に来る予定だったんですが、従業員がクレームを起こしてお客さんに一緒に謝りに行かないと行けなくなったから今日行けないと昨日連絡がありました。
その時はわかったよならまた別の日にしようと返して、ごめんね。明日か明後日行くねと来て忙しいかなと思い、昨日はそのLINEから返信は返しませんでした。
今日の朝7時くらいに来る日はどうするの?と連絡をすると、16時になった今も朝からずっと連絡が来ません。
多分寝てる可能性が高いですが、こんなに寝る日って前の日が遅かったり飲みに行ってた日以外有り得ないですよね。
昨日は私に嘘をついてた可能性高いですよね
もし今日来たら、ふわっと昨日何してたか聞いて見ようと思いますが、多分もう今日は来ない気がします…
皆さんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
今日は彼氏さんはお仕事休みなんですかね?
だとしたら、何してたのー?って軽い感じで聞いてもいいと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
嘘をついてた可能性が高いという言葉がでるということは前に嘘をつかれたことがあるから嘘をつかれたと疑っているのでしょうか?🤔
私が文を見た感じですともしかしたらクレームの件が解決して本当に呑んで今は寝てるのかもしれません。
もし問いただしたとして疑われることをなにもしてないとしたら私だったら悲しくなると思うのでなにも言わずお疲れ様で良いかと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
んー嘘をつかれたことがあるのかは実際のとこ分からないですが、私の勘ではあると思います
何となく聞いてみようと思います…- 1時間前

m a ★
ふだんからそんなに寝ない人
なのかもしれませんが
前日の仕事が疲れてて
アラームなしで長い2度寝
しちゃってるとかですかね。
私の彼氏なら、この時間でも、
ごめん。寝てた。が
全然 変じゃないです😂
今日 休みってわかってて
LINEも来ないなら
私なら電話かけます!
-
はじめてのママリ🔰
有り得ますかね😅
もう少しで仕事が終わるのでそれまでに返って来なかったら電話かけてみようと思います!- 1時間前
-
m a ★
ちょっと寝るつもりが
起きたら夕方だった。
って 有り得なくはないかと!
何事もなく なかよく
会えますように😊💛- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仕事休みです!
聞いてみます