子育て・グッズ 1歳過ぎても全然食べなかったお子さん、いつくらいから食べるようになり… 1歳過ぎても全然食べなかったお子さん、いつくらいから食べるようになりましたか? 何かきっかけみたいなことはありましたか? 固形がすこし苦手です。 ほとんど口からだしてメンタルやられそうです。グチャグチャにするだけだったり。 卒乳もまだまだそうです。夜もずっと飲んでます。良くない習慣なのかなと思いつつ、夜泣きがこわくて。 体重は10kg超えてますが最近はもう外では測っていません。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 夜泣き 卒乳 体重 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント