コメント

はじめてのママリ
7月に流産しました。
診察の時、一緒に痛み止めもらいましたよ!

メイ
私も6月に出血し進行流産しました。
痛み止めも一緒に処方してもらい、足りなかったら市販の使ってもいいと言われたので飲んで大丈夫だと思います。
お身体お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販薬でも大丈夫そうならひとまず安心です。- 23分前
はじめてのママリ
7月に流産しました。
診察の時、一緒に痛み止めもらいましたよ!
メイ
私も6月に出血し進行流産しました。
痛み止めも一緒に処方してもらい、足りなかったら市販の使ってもいいと言われたので飲んで大丈夫だと思います。
お身体お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販薬でも大丈夫そうならひとまず安心です。
「妊娠7週目」に関する質問
つわりはあったけど、早めに終わったよ! という方、いつ頃から軽くなって、いつ頃終わりましたか🥹⁉️ ただいま7週で、先が見えなくて、切なくなってきました… 皆さんの体験談を励みにさせて下さい🙏
卵黄囊の大きさについて. 最終月経から数えると7w4dですが、これまでの経過を見てもやはりズレがあるという感じです 今日心拍確認できました! 卵黄囊が大きいとあまり良くない?のですか?💦 このエコーだと大きいのか…
今日検診で2回めの心拍確認ができました! (7週目) 母子手帳は次の検診でと言われたのでなかなか取りに行けるタイミングがないんですけど今日とかって…?って聞いたら今日出せなくもないと言われたので、 もう既に自費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛み止めもらえたんですね!
はじめてのママリ
なので、市販薬でも大丈夫だと思います☺️