お出かけ 冬服について質問です🙋♀️寒い地域なので冬は基本外の散歩とかせず、お… 冬服について質問です🙋♀️ 寒い地域なので冬は基本外の散歩とかせず、お出かけは「家→車→室内」の移動になると思われるのですが、その場合「肌着➕長袖カバーオール➕モコモコのポンチョ」で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 夫 カバーオール 服 肌着 散歩 ポンチョ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長野住まいです。 冬は寒いですが、同じような格好で大丈夫でしたよ〜! 袖までないモコモコベストも良く着てました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ベスト、動きやすそうですね! 購入検討してみます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベスト、動きやすそうですね!
購入検討してみます😆