子育て・グッズ こどもちゃれんじについての質問です。こどもちゃれんじベビーを以前受… こどもちゃれんじについての質問です。 こどもちゃれんじベビーを以前受講していたのですが、娘が一時期興味を示さなくなり解約しました。 今年少なのですが、最近以前届いた教材を見つけて楽しく取り組んでいて、また習いたいと話しています。 ハイブリッドタイプとタブレットのみのタイプとどちらがオススメですか? 正直おもちゃが増えるのが私は嫌で、、、紙ベースの勉強も大事だよな、、、とも思ってどちらが良いか悩んでいます。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 おもちゃ ベビー 勉強 オススメ こどもちゃれんじ はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント