コメント
はじめてのママリ🔰
資格が必要なものもありますがパートとかでみるのは支援者みたいなお仕事してるところをサポートする立場だと資格ナシでもできます
私の前の職場のおばさまは発達障害のお子さんのプールみまもりボランティアなどしてましたよ☺️
はじめてのママリ
私も興味があって求人見てましたが資格なしでも募集してるところ結構ありました😊
はじめてのママリ🔰
資格が必要なものもありますがパートとかでみるのは支援者みたいなお仕事してるところをサポートする立場だと資格ナシでもできます
私の前の職場のおばさまは発達障害のお子さんのプールみまもりボランティアなどしてましたよ☺️
はじめてのママリ
私も興味があって求人見てましたが資格なしでも募集してるところ結構ありました😊
「資格」に関する質問
正社員での転職って何歳までいけると思いますか? 職種によるとは思いますが、あんまり高齢だとしっかりした資格や経験が無いと採用しないですよね。 今の会社の育児時短は末っ子が小学校卒業までです。 賞与も休みや有…
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
3月に出産致しまして、計算では7月に育児休暇手当が入るはずなのですが…ハローワークに問い合わせた所 資格確認はすんでるが、まだ申請手続きを職場がしてないといわれまして…。。。職場に問い合わせている所です😓 みな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
補助みたいな感じですね