コメント

はじめてのママリ🔰
sence-u pro長距離版を使ってます。
仰向け、うつ伏せ寝、横寝(右、左)、お座りを感知してくれて、割と精度はいいと思います。
(横寝でも角度によってはうつ伏せ判定出ちゃうときありますが…)
何人までOKかは覚えてないですが、複数アカウントできました!私は夫と二人分登録してます。
オムツ替えのたびに電源落とさないといけなかったり、たまにサーバー落ちしたり…と言った不満はありますが、買って良かったと思ってます。
はじめてのママリ🔰
sence-u pro長距離版を使ってます。
仰向け、うつ伏せ寝、横寝(右、左)、お座りを感知してくれて、割と精度はいいと思います。
(横寝でも角度によってはうつ伏せ判定出ちゃうときありますが…)
何人までOKかは覚えてないですが、複数アカウントできました!私は夫と二人分登録してます。
オムツ替えのたびに電源落とさないといけなかったり、たまにサーバー落ちしたり…と言った不満はありますが、買って良かったと思ってます。
「オムツ」に関する質問
保育園からの帰宅中またおしっこ漏れ😣 オムツはパンパンじゃないからズレてたのか おちんちんが上向いてたのか… 何回かこういうことあるから園に言ってもいいものなのか 悩みます… 先生たち忙しいのはわかるけど帰りに漏…
2週間ほど前に、迷子を保護しました。 2歳くらいの子で全裸で裸足だったので、うちの子のおむつとTシャツを着せて、バスタオルを敷いて近くのコンビニで警察を待ちました。20分くらい待機して警察が到着、まだ保護者から…
弟のお嫁さんのことです。 シングルなのもあり子供を連れて頻繁に実家に帰るんですが、弟のお嫁さんが子供を連れてよく遊びに来てます。 旦那無しでも普通に来て何泊かしていくので、多分嫌とかは無いと思うんですが… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いだけあって精度いいんですね!
また複数アカウントOKなのはありがたいです!
サーバー落ちが心配ですね…💦
サーバー落ちするとその間は全く感知しないってことですか?
また、使用途中で落ちてしまうことありますか?
はじめてのママリ🔰
おとといくらいにサーバー落ちしたんですが、そのときは感知はしてくれましたがスマホのアプリにログインできなくなりました😱
アラームは鳴るけどスマホ側からの操作が全くできなくなったって感じです😢
ただ私はまだないですが、感知もしなくなった人もいるみたいです…😨
使用途中で落ちてしまったことはないです!