※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
家事・料理

お料理教室に通っている方、通ったことのある方に質問です!お料理の腕は…

お料理教室に通っている方、通ったことのある方に質問です!


お料理の腕は上達しましたか?
どのくらいの頻度で通われていますか?
差し支えなければ内容や料金も教えください🙇‍♀️

私はお料理が苦手で、めんどくさがり&ズボラなダメ主婦なので続けられるのか心配ですが😭笑

日常的に家庭でぱぱっ!と作れるものを月2回程習えたらな〜と思っています。

カテゴリーこちらで良いのか悩みましたが、お話きかせてください💓

コメント

産後ダイエッター

私も通うか迷ってます😣
おなじくズボラで料理するのが
本当に嫌です(笑)
上手くなるなら通いたいですよね。
けどレパートリーが増える的な
ノリですかね?

  • 豆

    コメントありがとうございます😊❤️

    毎日ご飯つくるの億劫ですよね…

    レパートリーが増える以前の問題だから、お出汁の取り方やお魚のおろし方みたいな基本的な事から教えて欲しいです😩笑

    • 6月16日