Mon
私はロジカル調理という本を読んで学びました。
科学的なイメージで出来るので、とーーってもやりやすかったですよ。
なんて言うか、感覚で作る人とか多いかなと思うんですけど、論理的な方が覚えやすいし間違えないです。
Mon
私はロジカル調理という本を読んで学びました。
科学的なイメージで出来るので、とーーってもやりやすかったですよ。
なんて言うか、感覚で作る人とか多いかなと思うんですけど、論理的な方が覚えやすいし間違えないです。
「田舎」に関する質問
札幌の方教えて下さい!! 何年も前からずーっと北海道に行ってみたくて!! ちょうど仕事の予定がつきそうな札幌雪まつりの頃に 家族で初めての北海道に行こうと思って、 先日無事、飛行機もホテルもレンタカーも予約し…
仕事での愚痴です 家が近くて、こどもの年齢が近いし、自分の年齢と一個しか違わない同僚がいます なんか、苦手です 初めは良かったのですが、たぶん性格合いません 疲れます シングルマザーで実家に暮らしているそ…
実家に新米取りにこんかー?と言われたので火曜日に取りに行く予定ではあるんですが実家の裏はすぐ山で周りも山と田んぼのド田舎で熊が怖いです…🥲 お米だけもらってすぐ帰るべきですよね?😂 それとも行かないほうがいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント