コメント
Mon
私はロジカル調理という本を読んで学びました。
科学的なイメージで出来るので、とーーってもやりやすかったですよ。
なんて言うか、感覚で作る人とか多いかなと思うんですけど、論理的な方が覚えやすいし間違えないです。
Mon
私はロジカル調理という本を読んで学びました。
科学的なイメージで出来るので、とーーってもやりやすかったですよ。
なんて言うか、感覚で作る人とか多いかなと思うんですけど、論理的な方が覚えやすいし間違えないです。
「田舎」に関する質問
なんか、、、都会って大変ですね 小学生中学年から受験路線の子はずっと勉強勉強で、、 一方田舎はですね、受験する学校がまずないので 高校受験が初めての受験なんですよ🥺 進学校いけば有名大学だっていくらでもいく人…
夫と希望の居住地が違う方どうされましたか? 夫は仕事優先で都市部に近いところ、私は子育て観点で実家のある地元で暮らしたいと思っています。 今は私の地元で暮らしているのですが、この話題になると一生平行線のまま…
少子化って言われてますけど、田舎だからか産む人は2人3人産んでいて、一人っ子は周りにいません🤔 でも、産まない友達は一人も産まない。 なので、私の周りは何人か産むor産まない なんですよね。 みなさんの周りはどう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
初めてききました!
しらべてみます!