コメント
Mon
私はロジカル調理という本を読んで学びました。
科学的なイメージで出来るので、とーーってもやりやすかったですよ。
なんて言うか、感覚で作る人とか多いかなと思うんですけど、論理的な方が覚えやすいし間違えないです。
Mon
私はロジカル調理という本を読んで学びました。
科学的なイメージで出来るので、とーーってもやりやすかったですよ。
なんて言うか、感覚で作る人とか多いかなと思うんですけど、論理的な方が覚えやすいし間違えないです。
「田舎」に関する質問
義父、つかいきれないほど野菜もらってくるのやめて欲しい だって自分は料理しないよね?私がやれってことだよね…義母はしないもんね せめて食べきれる量にして。田舎のおすそわけ文化もううんざり
中古一軒家の購入について。 義理の実家の裏の人が家を売ることを検討していてお話がありました。 もともと、家を購入しようと思っていたので、知り合いづてに話がきました。 今は旦那の仕事で田舎にいますが、近々転職…
手作りのボンドロみたいなシールを子どもの友達へお菓子などと一緒に私から一方的にあげるのって、もらっても嬉しくないし、貧乏くさいですかね😅 ちなみに交換ではないです。 田舎なので、なかなか入荷がなく、仕方なくS…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
初めてききました!
しらべてみます!