はじめてのママリ🔰
今は団信必ず入りますよ💡⠜
余裕があれば収入保険も
入ったままだと安心ですよね😭

はじめてのママリ🔰
団信はローンがチャラになるだけですから生命保険とは別にした方がいいですよ😅もちろん奥さんが稼いでて生活が出来るんならそれはそれで良いとは思いますけど😊
今癌とかなら入れないだろうけど😅

初めてのママリ
団信入れなければほとんどの場合住宅ローン組めないです
保険の内容によるので、ローン組む際にでも相談したらいいですよ
はじめてのママリ🔰
今は団信必ず入りますよ💡⠜
余裕があれば収入保険も
入ったままだと安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
団信はローンがチャラになるだけですから生命保険とは別にした方がいいですよ😅もちろん奥さんが稼いでて生活が出来るんならそれはそれで良いとは思いますけど😊
今癌とかなら入れないだろうけど😅
初めてのママリ
団信入れなければほとんどの場合住宅ローン組めないです
保険の内容によるので、ローン組む際にでも相談したらいいですよ
「5歳」に関する質問
食事についてです😌 昨日主人も一緒に買い物中に 5歳と3歳のこどもがサンマを食べたいと言っていたので 今日の夜ご飯に焼く予定でした🐟 主人が今日保育園のお迎えの後こども達が 唐揚げが食べたいと言ってたので買ったよと…
35歳ですが出っ歯が気になるため歯の矯正を考えてます🥲 30代で矯正した方はいますか? 期間や仕上がりの満足感はどうですか? また、医院は色々見たほうがいいと聞きますが、やっぱり完成度が違うのでしょうか? いま通…
5歳〜小学校低学年くらいの子がいる方に聞きたいんですが、子供とお出かけ行く時は子供用のバッグなど持たせてますか?それとも子供はいつも手ブラですか? ハンカチティッシュ飲み物等いつも私が持って、求められたら渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント