雑談・つぶやき 私、パートなんですけど🤣資格持ってるから仕方ないのか。😅 私、パートなんですけど🤣 資格持ってるから仕方ないのか。😅 最終更新:9月24日 お気に入り 2 パート 資格 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 🌿6年目のママリ 色々あてにされたり任されちゃう感じですか? 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 書類の作成を頼まれたんですよ😂 ひな形あるから、ここに合うように手直ししてくれる?と😅 9月24日 🌿6年目のママリ 本来の業務以外に頼まれると、おっ?となりますよね💦 お疲れ様です☕ 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 はい⁉️ってなりました😅 なんとか作成できました😆 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
書類の作成を頼まれたんですよ😂
ひな形あるから、ここに合うように手直ししてくれる?と😅
🌿6年目のママリ
本来の業務以外に頼まれると、おっ?となりますよね💦
お疲れ様です☕
オリ𓅿𓅿𓅿
はい⁉️ってなりました😅
なんとか作成できました😆