ファッション・コスメ 今日目的なしにふらっとアウトレットモールいったけど、何も買わなかっ… 今日目的なしにふらっとアウトレットモールいったけど、何も買わなかった笑 買う前に痩せろよと自分に言い聞かせた😌 やっぱり服どうこうより体型が大事だと思うのよね😌 なんだかんだ言ってダイエットがいちばんの整形だし、自分に自信持てる気がする! いろんな意見あると思うけど わたしは断然細いのが好きです🥺 ダイエットがんばろー😤 最終更新:9月24日 お気に入り ダイエット アウトレット 服 体型 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント