はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子がいます!
言葉理解してるなーって思うことちょこちょこあるので、テレビもわかってると思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
理解出来てますね!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子がいます!
言葉理解してるなーって思うことちょこちょこあるので、テレビもわかってると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
理解出来てますね!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月前後の赤ちゃん、離乳食とミルクで1回あたりどのくらい食べる・飲みますか? うちは離乳食160g+ミルク140mlです。足りないと泣くことがあります。ミルク飲みすぎでしょうか? 増やさないとなーと思いつつ献立増…
離乳食初期から白湯や麦茶苦手だった子、どのくらいでちゃんと飲んでくれるようになりましたか? 今生後10ヶ月ですが、初期の頃から白湯や麦茶あげてますが嫌がられて、今もコップ練習も兼ねて飲ませていますが嫌そうです…
指先使って遊べるようになるのはいつからでしたか?? 生後10ヶ月ですが、遊ぶのは基本眺める・舐める・振る・たたくくらいです。おもちゃなど何かをつかむときもパーからグーで、ボタンなどもたたくことしかできなくて人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント