お仕事 やってしまいましたーー介護のパート面接の応募の電話をしたけど緊張し… やってしまいましたーー 介護のパート面接の応募の電話をしたけど 緊張しすぎて最後◯日どうぞよろしくお願いいたしますー と言ったあと お忙しいところありがとうございました。を言い忘れ すぐに失礼いたしますってこっちから言ってしまった😭😭 絶対受かりたいとこだったから やっちゃってショック 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート なつ(6歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント ママリ 全然大丈夫だと思います! 介護士は不足しているし、それくらいで合否がかわることはないです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント