家族・旦那 旦那に対していろんな積み重ねで離婚予定 今公正証書してる段階です今… 旦那に対していろんな積み重ねで 離婚予定 今公正証書してる段階です 今別居中 娘が大泣きしてパパに会いたくなっちゃったと さっき大泣きしました ダメですね、 精神持たない どうしよう 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 旦那 パパ 大泣き 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました 私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント