ままり
辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました
私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。
ままり
辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました
私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。
「パパ」に関する質問
あまのじゃくというか、反応が素直じゃない姪がいます。 小1なのですが、そういう振る舞いは年齢的なものでだんだん変わっていくんでしょうか? 例えば私の息子を可愛がってると「私は〜?」と拗ねるので 姪ちゃんもおい…
保育園入園について教えてください! 6月産まれ、4月から保育園に入れる予定です。 6月末まで育休なのですが、4月入園にしないと保育園に入れないためです。 そこで、育休は6月までだけど4月入園した場合、すぐに復帰…
【親子遠足にパパのみ参加について】 バスに乗れるのは保護者一人までで親子遠足に行きます。 夫が仕事を休める日だったので夫一人で行ってもらおうと思っています。 私は在宅で仕事しており、親子遠足に行くと溜まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント