ままり
辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました
私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。
ままり
辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました
私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。
「パパ」に関する質問
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
お子さん2人とパパママ家族4人でお出かけの場合、 どっち担当とかありますか?? また、旦那さんはうまくやってくれてますか?😅 うちは夫が下の子担当なのですが、 最近は、 1人で食べたい息子VS汚されたくない夫 で、下…
一度浮気されて再構築して数年。 その後も何となくグレーだと思ってしまう時期もありました。 疑心暗鬼に自分がなってしまったので、全て怪しく思えてしまいます。 それでも、子供もいるし仲良く?やってきたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント