ままり
辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました
私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。
ままり
辛いですね😭😭😭 想像したら凄く悲しくなりました
私も 長年の積み重ねで頭の中が離婚で一杯になっているなか、息子が私達のことが好きなので、片親にさせることだけは出来ないと思い 踏み止まっている状態です。
「パパ」に関する質問
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
聞き分け良すぎて想像と乖離しすぎてびっくりしてます。 2歳0ヶ月です。 たまに機嫌損ねるけど親が予知して回避出来る範囲。地雷踏んでももういっかいやろー!とリセットすればすぐ建て直せます。 車が危ないからベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント