ユウ
専従者ではなく雇用されてるってことですか?
専従者なら自営、雇用(他のパートたちと全く同じ)ならパートでもいいのではと思います🧐が、就労証明とかだとややこしくなるかもしれません🧐
ユウ
専従者ではなく雇用されてるってことですか?
専従者なら自営、雇用(他のパートたちと全く同じ)ならパートでもいいのではと思います🧐が、就労証明とかだとややこしくなるかもしれません🧐
「パート」に関する質問
まじ引っ越してくる家間違えたな。 アパートで4世帯あって全部屋住んでて 我が家の真上は出張族の独身の男だけど しょっちゅう電話で喧嘩して怒鳴ったりして 挙句の果てには薬物やら窃盗で警察来たり。 2階のもう一部屋…
相談に乗って下さい。 現在9時15時で扶養内パートで働いています。 人も仕事も距離もものすごく良いのですが 最近仕事が少なく帰らされます。給料少ないです。 これじゃダメだと思って転職活動してますが 9時17時って2歳…
育休1年半程後に退職して自宅保育中幼稚園満3歳入園予定、幼稚園の間はパート予定です。 旦那は消防士、休みが本当にないです。公務員といいながら給料もものすごく低いです。 お家を建てる予定でこれから他にも色々と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント