※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

久しぶりにパートを始めることになり、すごく緊張しています😭😭スポーツ…

久しぶりにパートを始めることになり、すごく緊張しています😭😭

スポーツショップなのですが、初日のオリエンテーションは2時間〜3時間くらいと言われました。

同じ時期に採用になった方が複数人いるみたいですが、
その方たちと同じ日にオリエンテーションをやるわけではなさそうなので、すごく緊張します、、。

店長さんが、笑顔がなく真面目な感じの方で、ちょっと早口だなと思ったので、話を聞き取れなくならないように初日は細かくメモしようと思っているのですが、、同じ時間帯に働く方も、もちろん誰もわからないですし、久しぶりの仕事なので、ちゃんと仕事こなせるのか、今からこんな緊張していて大丈夫なのか不安でいっぱいです。

みなさん、パートの初日は緊張しますか?
どういったことを心がけていますか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

緊張しますよー💦
元気と笑顔でいれるように心掛けてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹

元気と笑顔ですね😌店長さんが真面目な方なのか、あまり笑顔がなく淡々と話されるので、私はすごく緊張して、変な動きになってないか、大丈夫だったか、変な印象を持たれてないか気になってしまいまして😭

誰でも最初は緊張しますよね😣

• 1時間前