haaaachan
入学すると学校から配布されるので、ライト、ホイッスル、防寒シート、飴とあと何か入ってた気がしますが…専用ポーチをそのままランドセルに全員入れてます🙆♀️
haaaachan
入学すると学校から配布されるので、ライト、ホイッスル、防寒シート、飴とあと何か入ってた気がしますが…専用ポーチをそのままランドセルに全員入れてます🙆♀️
「ランドセル」に関する質問
小学生のお子さんがいるお母さんにお聞きしたいのですが、英語の授業で自分の名前をローマ字で書く際、苗字→名前の順番でしょうか? 例えば山田太郎ならYamada Taro それとも名前→苗字でTaro Yamadaでしょうか? ランド…
小1。 男の子って年上の子が怖いとかって言う感覚を持ってるもんですか?? 私が1年の時に大きいお姉さんが怖いって感覚はなかったです😅 下校時に小5の子にランドセルの上に水筒を置かれたとか言ってたのでそれでです…
小2の真ん中の娘のことです。 急に学校へ行きたくないと 行く直前に泣き出しました。 2週間前くらいに初めてだったので 仕方なく休ませました。 また今週月曜日22日も行く寸前に 行きたくないと泣いてだめでした。 理由は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント