1歳の娘の誕生日を5日前にお祝いすることに迷っています。ケーキや盛大なパーティーは早すぎる気がしますが、どうしたら良いでしょうか。
1歳の誕生日パーティーについて🎉
1歳になる娘の誕生日のお祝いをうちで両家集まってしてもらえることになりました!
その日程なのですが、当日は合わず誕生日の5日前になりました🤔
せっかく集まってもらえるのでその日にお祝いしようと思っているのですが、まだ誕生日を迎えていない娘にケーキや盛大なおめでとう🎊っといったパーティーはなんか違うよなぁ🤔と思っています💦
その日も1歳おめでとう!ケーキを食べて誕生日当日も同じ様に用意するのがいいでしょうか…?
上のお兄ちゃんも誕生日まだなのにお祝いはできない!(真面目な性格🤣)と言っていてどの様にお祝いしようか迷っています💦
私が考えすぎでしょうか?🤣その硬い性格が息子に似てしまったのかな🤣
- にこ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)

さくら🍯
我が家はケーキ大好き一家なので、
当日にもう一度ケーキ買って、1歳の子にはバースデーの飾りか何かを持たせて、写真だけ撮って、ケーキは食べられる人だけで食べます😄
コメント