めいめい
うちの子は見た目の違いを気にするので、大人がキムチ鍋を食べる時は子どもはトマトジュースを薄めた物で別で作って色を似せています!

たえ
同じ具材の辛くないお鍋にしてはどうですか?🍲
ご飯でも、うどん入れてもよさそうです!
めいめい
うちの子は見た目の違いを気にするので、大人がキムチ鍋を食べる時は子どもはトマトジュースを薄めた物で別で作って色を似せています!
たえ
同じ具材の辛くないお鍋にしてはどうですか?🍲
ご飯でも、うどん入れてもよさそうです!
「家事・料理」に関する質問
食洗機の使い方教えてください🙇🏻♀️ ネットで調べてみましたが、素材名ばかりなので 実際の物で教えて頂けたら嬉しいです! ①何が食洗機ダメですか?? ②100均のお皿とかは割れやすいのでしょうか? ③食洗機の中で割…
せいろのカビ?について相談です🥺💦 昨日頼んでいたせいろが届き封をあけたら 下記の画像の様なシミ..?カビ?竹の模様??があり 一応メーカーに問い合わせたら 検品はしてるが倉庫保管でその時にできたかもしれないし …
水測った計量カップって洗いますか? 前にママリかなんかでズボラエピソードとして 水測った計量カップ洗いません🤣って投稿があって 分かる🤣たまにしか洗いません🤣とか、 洗った方がいいですよ! ってコメントついてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント