※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【iPhone17pro購入された方!実際どうですか?】私はこの間注文してまだ届…

【iPhone17pro購入された方!実際どうですか?】

私はこの間注文してまだ届いていないのですが、傷がつきやすいとか、動画の音が小さいなど、マイナスな意見を聞いて萎えてます…

もう入手された方の意見を聞きたいのですが、実際どうですか??

あと、カメラのレンズが突出していて割れやすそうで怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Xs maxからの買い替えでもはや全く参考にならないかもしれませんが😭
iFaceとマジックジョンのフィルム、カメラはtorrasのレンズカバーにしました。
昨日出かけていて、アスファルトに盛大に落としましたが、フィルムが良かったのか、本体が強いのかわからないのですが、無傷でした。
動画はあまりみないので音が小さいかわからず💦ただ、子供を撮影した映像を見ている分には問題なかったです。

バッテリーのもちも良いし、カメラの広角も撮影できて、私は大満足です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iFaceずっと使ってますがいいですよね!フイルムとかカメラカバーも教えてくださりありがとうございます!!
    助かります🙏
    無傷だったのすごいですね👏
    プラスな意見聞けて安心しました😭
    ありがとうございます♡

• 11分前
はじめてのママリ🔰

iPhone17Pro購入しました!
カメラは格段に綺麗になってて、電池持ちもかなり大満足です☺️
14Proからの機種変ですが、それでもサクサクうごいてる感覚あります👌
カメラは別でフィルムつけてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今13proなので、そしたらだいぶ違いそうですね!
    プラスなレビュー聞けてホッとしました😭
    ありがとうございます♡

• 10分前