ママリ
分かりますー!
先日もあれ?今日あんまり動いてない?って焦って病院に電話したら電話中に動き始めました😂
ママリ
分かりますー!
先日もあれ?今日あんまり動いてない?って焦って病院に電話したら電話中に動き始めました😂
「胎動」に関する質問
妊娠36wの正期産前のものです😣 不快にさせる方がいたらすみません。 今になって、ポリフェノールの摂取量で心疾患が…とか、胎動、しゃっくりが多いとダウン症の特徴…などSNSなどにめちゃくちゃ出てきます😣 妊娠初期にア…
胎動について教えてください。 初マタで妊娠17週です。 下腹部がくすぐったいような感覚がありこれは胎動なのかどうなのか。 よく泡が弾ける感じとか魚が飛び跳ねる感じとか言われるので、違うのかなぁとか思ってもいま…
胎動激しかった赤ちゃん、産まれてから沐浴の時に蹴りますか? 2人目が妊娠中に痛いくらい胎動が激しかったのですが、沐浴の時にお湯がこぼれるくらい蹴りを入れます😂 沐浴自体は好きみたいでご機嫌なのですが、洗ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント