MhRtYn
食欲があるようであれば、野菜スープとか少しでも栄養を取らせてあげるといいと思いますよー。
普通ご飯が苦しいなら野菜お粥にしてもいいと思います。
MhRtYn
食欲があるようであれば、野菜スープとか少しでも栄養を取らせてあげるといいと思いますよー。
普通ご飯が苦しいなら野菜お粥にしてもいいと思います。
「病院」に関する質問
今の時期、退院後の新生児はどんな服装で過ごしてますか…? 病院では肌着にバスタオルでおくるみです もうすぐGCU から退院できそうなんですが 家に帰ってからは同じく肌着におくるみか、 肌着にドレスオールなど着せる…
妊娠検査薬で陽性が出て 明後日病院へ行きエコーで確認してきます。 きちんとお腹の中にいるか不安になってきました。 1人目を帝王切開で産んでいるので余計に不安です。 お願いっ!!! お腹の中にいて!!!🙏🙇
1週間前に鼻水が出て病院受診して薬をもらって飲んでいました。今日で薬が切れたのですが、まだ鼻水が治らず咳も出ています💧また明日病院受診して薬もらった方がいいですよね?薬ばかり飲むのも良くないのかなと思ってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント