MhRtYn
食欲があるようであれば、野菜スープとか少しでも栄養を取らせてあげるといいと思いますよー。
普通ご飯が苦しいなら野菜お粥にしてもいいと思います。
MhRtYn
食欲があるようであれば、野菜スープとか少しでも栄養を取らせてあげるといいと思いますよー。
普通ご飯が苦しいなら野菜お粥にしてもいいと思います。
「病院」に関する質問
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
保育士さんにお聞きしたいのですが。 2歳の子が今朝から湿疹っぽいものが出て、頬も赤くて恐らくりんご病です。 祝日で病院はやっていないので受診などはしていないのですが、調べてみると頬が赤くなる頃にはウイルスは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント