コメント

はじめてのママリ🔰
Canonの別の一眼レフを使っています📸ちなみに今何モードになってますか?
はじめてのママリ🔰
Canonの別の一眼レフを使っています📸ちなみに今何モードになってますか?
「子供の写真」に関する質問
友達がLINEのプロフィールに子供の写真上げてました 1ヶ月ぶりにLINEしたいんですが、 久しぶり、元気してる?? LINEのプロフィール見たけど2人とも大きくなったねと送ってもいいですかね?
子供の写真スタジオって 家から近い場所選んでますか?? よくスタジオアリス利用してるのですが 隣の市にしかなくて 車で約30分かけて行ってます。 すぐそばには違う写真スタジオがあるのですが 写真の仕上がりが好み…
私は 31歳。子供3人。上から 小学生・年中・未満児です。 うちの夫は、顔はカッコよくないし普通の40代のおじさんです。 ですが 周りのお母さんから「本当良い人だ。」と言われてるくらい良い人です。育児家事、完璧です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいたい、A +かスポーツモードで撮ります!
でも子供が2人いると片方にしかピントが合わず、、😂
AFエリアもどこに設定していいのかいまいち分からず😭😭
はじめてのママリ🔰
シャッタースピード優先(Tv)、AF動作はAI SERVOにするとかどうですかね🤔でもお子さん2人撮るの難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私の一眼レフ、もう7〜8年前のなので参考にならないかもですが!こんな感じです!
はじめてのママリ
シャッタースピード優先で撮ったことないです😳!
今設定みてみたんですが、
AI ワンショット
AI フォーカスAF
AI サーボAF
があるみたいです、、
どれがいいんでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
SERVO(サーボ)です🙌
ただシャッタースピード優先だと暗くなることがあるので、その際はISO感度をあげてみてください(私のカメラだと今ISO1600にしてます)!
ていうかボディーがホワイトなの可愛すぎます🥹💕
はじめてのママリ
早速設定してみました😳🩷
ありがとうございます😊
IOSも1600に設定できました✨
ホワイト可愛いですよね☺️
お気に入りです📷🤩
運動会までにしっかり練習したいと思います😳💡