家事・料理 お恥ずかしい質問なのですが…柔軟剤入りの洗剤を使う場合は、追加の柔軟… お恥ずかしい質問なのですが…柔軟剤入りの洗剤を使う場合は、追加の柔軟剤はいらないですか?😅みなさんどうされてますか? また、最近タオルがガビガビ気味です😭ふわふわになる洗剤、柔軟剤、よい組み合わせなどあれば教えてくださいー!! 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 まる(9歳, 9歳) コメント みつきママ タオルを干す時バサバサとタオルを10回くらい振るといいですよ〜 思いきりやると前よりかはフワフワになるかと😅 6月16日 まる 回答ありがとうございます😆 まじですかー(´⊙ω⊙`)最近部屋干しも多くて一回もバサバサしてなかったです…😱それも原因だったんでしょうか⁉︎ 明日からそれやります!!ありがとうございます😆 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😆
まじですかー(´⊙ω⊙`)最近部屋干しも多くて一回もバサバサしてなかったです…😱それも原因だったんでしょうか⁉︎
明日からそれやります!!ありがとうございます😆