※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我ママママン‼️
お出かけ

今週末2歳の誕生日です!何したらいいですかね?!どこ連れて行こう?!ちな…

今週末2歳の誕生日です!
何したらいいですかね?!どこ連れて行こう?!
ちなみに北海道札幌市です、日帰りで
夜はお家で親族呼んでパーティー予定で
日中はどこにお出かけしようかな〜?
って思ってます!
おすすめありませんか??💗

コメント

はじめてのママリ🔰

・円山動物園
・おたる水族館
・白い恋人パーク

定番ですが、このあたりはうちの子達の2歳3歳頃の誕生日などで行きました🥰

• 我ママママン‼️

我ママママン‼️

動物園も水族館もGW行っちゃって…頭抱えてました(笑)
    白い恋人パークも中々の頻度で行っててレア感が薄れて、どうしようwww
    ってなってます(笑)
    他にないですか…ね…?笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねー!
    うちも年パス持ってて各月くらいの頻度で行ってましたが、親の"新鮮味がない"よりも、子供の"好き"を重視していたのでまぁいっか〜となりました😂
    うちはいつ連れて行っても大喜びだったので🤫笑
    お子さん2歳なら親の自己満ベースというか正直どこも変わらないというか…(笑)、毎週末行ってるとかでなければ飽きた感情とかもないでしょうし、お子さんが動物やイルカペンギンなど好きならおかわりしても全然アリだと思いますよ🤣💕

宿泊いけるなら範囲は広がりますが、札幌市内の日帰りだとそのくらいじゃないでしょうかね…😭
    公園くらいでいいなら滝野すずらん公園やさとらんどなども楽しいですが、誕生日って感じでもないですよね…笑
    2歳なら遊園地もまだ早いですかね?💦

• 2分前