はじめてのママリ🔰
週1のピラティスだけで体重とかの変化を求めるのは難しいと思います…ピラティスに限らず筋トレでも何でもそうですが💭
食生活、日頃の運動とかも改善すれば、ピラティスがその手助けになるかなって感じです!姿勢はよくなりました!

むん🌝
週1で通って8ヶ月目です!
体重の変化はないですが、、🙂↕️
反り腰が良くなったのと、頭痛と肩凝りが酷かったのが少し良くなりました♡
はじめてのママリ🔰
週1のピラティスだけで体重とかの変化を求めるのは難しいと思います…ピラティスに限らず筋トレでも何でもそうですが💭
食生活、日頃の運動とかも改善すれば、ピラティスがその手助けになるかなって感じです!姿勢はよくなりました!
むん🌝
週1で通って8ヶ月目です!
体重の変化はないですが、、🙂↕️
反り腰が良くなったのと、頭痛と肩凝りが酷かったのが少し良くなりました♡
「体型」に関する質問
産後大きくなったお尻が元に戻りません!! 長男の時はそこまで変わらなかった体型が、2人目を産んで激変しました…… 元々痩せ型だった所から2-3キロ太っただけとは思えないほど下半身が大きくなり、産前履いていたズボン…
34w初マタです。 骨盤ベルトの購入を検討しているんですがトコちゃんベルトとピジョンの履くタイプの骨盤ベルトで迷っています。 歩く度に骨が悲鳴上げてる+産後も骨盤ベルト付けてると体型の戻りも早いと聞くので… ベル…
どれくらいの肥満なら無痛分娩断られるのでしょうか? 私自身痩せてはないです、、、 職場で予定日1カ月違いの子がいます その子は序盤に肥満やから無痛分娩無理やからって 病院から先に言われたみたいです、、、 体型も似た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント