ママリ
夫の名前

ママリ
自分の名前

𖠋𖠋𖠋
その日限りの行事(運動会とかではなく地域ボランティアさん主催の行事とか)なら私、長期保管されるものなら主人にしてます☺️

はじめてのママリ🔰
書類系は、母子家庭とかでなければ父親の名前を書くのが一般的ですよ〜
ママリ
夫の名前
ママリ
自分の名前
𖠋𖠋𖠋
その日限りの行事(運動会とかではなく地域ボランティアさん主催の行事とか)なら私、長期保管されるものなら主人にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
書類系は、母子家庭とかでなければ父親の名前を書くのが一般的ですよ〜
「小学校」に関する質問
小学校から持って帰ってきて育ててる朝顔 もう学校から持って帰ってきた支柱?だけでは ごっちゃごちゃしてます笑 今も1〜多い時で6くらい咲いてます 今更棒の追加をした方がいいのか そろそろ咲かなくなるなら…
お子さん認可外に通っている方いますか? 認可外入れながら認可の空き待ちだったけど、子供が友達と楽しそうにしているのを見て転園を悩んでいます 校区外で、人数も少人数なので、小学校とのギャップが生まれないか不…
ママ友って同じ園や小学校じゃないと意味ないと友達に言われたんですがどうなんですかね? 公園で仲良くなった親子と時々遊びに行ったりします。 園や学校、子どもの年齢は違います。 私は情報交換とか目的はなくただ仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント