ママリ
夫の名前
ママリ
自分の名前
𖠋𖠋𖠋
その日限りの行事(運動会とかではなく地域ボランティアさん主催の行事とか)なら私、長期保管されるものなら主人にしてます☺️
退会ユーザー
書類系は、母子家庭とかでなければ父親の名前を書くのが一般的ですよ〜
ママリ
夫の名前
ママリ
自分の名前
𖠋𖠋𖠋
その日限りの行事(運動会とかではなく地域ボランティアさん主催の行事とか)なら私、長期保管されるものなら主人にしてます☺️
退会ユーザー
書類系は、母子家庭とかでなければ父親の名前を書くのが一般的ですよ〜
「小学校」に関する質問
駅近に住んでる方実際どうですか? やはり便利でしょうか? 今、駅から自転車で15分くらい。徒歩だと30分です。 一番上が小学校中学年。下2人は未就学。 駅近に引っ越そうか迷っています(通学の便利さ、雨が降っても歩い…
三人育てて毎日本当にバタバタで余裕ないけど、 終わってほしくないな。一番上は小学校。 もう自分のことは自分でしてる。そろそろ親よりも 友達に行くんだろう。 下二人はまだまだ赤ん坊。でも動画を見ると大きくなって…
治安の悪さに小学校の送り出しが憂鬱です。 先生のスマホを取り上げYouTubeを見る。 野球バットを振り回しガラスを割る。 廊下を歩いてるだけで一発殴られる。 夜7時でも子ども達だけで遊んでる。 どんなに先生が注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント