はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してたなら、よほどじっくり見ないとわからないと思います!

ハンギョ〜🐟
私も昔ありました🤣
上の子年少さんの頃下の子連れてチャック全開でした🤣しかも同じく徒歩送迎してました笑
私の場合抱っこ紐もしてなかったのでまぁ、じっくり見られてたら終わりです🤣

mimura
抱っこ紐してたら大丈夫だと思います!みんな意外とみてないです!👀ˊ˗
私は抱っこ紐無しで、なんなら服もインしてたのにチャック全開でお迎え行って帰ってきた時に気づいたことあります🫢(笑)
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してたなら、よほどじっくり見ないとわからないと思います!
ハンギョ〜🐟
私も昔ありました🤣
上の子年少さんの頃下の子連れてチャック全開でした🤣しかも同じく徒歩送迎してました笑
私の場合抱っこ紐もしてなかったのでまぁ、じっくり見られてたら終わりです🤣
mimura
抱っこ紐してたら大丈夫だと思います!みんな意外とみてないです!👀ˊ˗
私は抱っこ紐無しで、なんなら服もインしてたのにチャック全開でお迎え行って帰ってきた時に気づいたことあります🫢(笑)
「幼稚園」に関する質問
途中入園の面接って何を聞かれるのですか? 現在自宅保育中です。 月2回遊びに行っている幼稚園に途中入園したい旨お伝えしました。後日園長先生からお話しがあるようで、日程も決まりました。 途中入園をした方、園長…
無愛想な保育士さんって何かあったんでしょうか? 子供が通っている幼稚園の保育士さんで1人、めちゃくちゃ無愛想な先生がいます。 子供は年中になりますが、その先生の笑顔をまだ1度も見た事がありません。 親だけならま…
幼稚園で子供同士のトラブルについて、 怪我をさせた加害者側は 被害者側にせめて菓子折り等を持って 謝罪するべきでは無いですか? 流石にそこまではしないですか? 怪我のレベルによって変えるのも違うと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント