ママリ
うちの市町村では日割り計算ないので、1ヶ月分です😭
はじめてのママリ🔰
日割りはないと思います💦
はじめてのママリ
1ヶ月分払うと思います。
基本保育園は1日入所で、慣らし保育もあって初日から長時間は預けられません。
だいたい初日は1〜2時間くらいで、1週間〜2週間で徐々に伸ばしていく感じです。
保育園によってはもっと長い場合もあります。
なので月初めに入園して慣らし保育して、月末復帰とかでいいんびゃないでしょうか。
ママリ
うちの市町村では日割り計算ないので、1ヶ月分です😭
はじめてのママリ🔰
日割りはないと思います💦
はじめてのママリ
1ヶ月分払うと思います。
基本保育園は1日入所で、慣らし保育もあって初日から長時間は預けられません。
だいたい初日は1〜2時間くらいで、1週間〜2週間で徐々に伸ばしていく感じです。
保育園によってはもっと長い場合もあります。
なので月初めに入園して慣らし保育して、月末復帰とかでいいんびゃないでしょうか。
「保育園」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいるママさんで、ご飯はもう大人と同じ味付けにしてるよってママさんいますか? 塩分どれくらい気にしてますか? 保育園通ってるせいか、もう大人と同じ味付けのものばかり食べたがるようになっ…
お友達を叩くようになってしまいました。 朝保育園に着いたらお友達が◯◯ちゃん(娘)おはよー!と言ってくれたのですが、娘は、いや!と言ってその子を叩こうとしました。 先生がいたので止めてくれましたが。 叩かれそ…
一歳の保育園の申し込み、1園しか書かず落ちました。 通える範囲の園で、保育方針もある程度合っていて、かつ0歳児クラス募集してるところがそこしかなくて…(他の通える園は市外になってしまうところが多い) そしたら事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント