ココロ・悩み ママ友ってなんなんですかね。少しでも何かあるとすぐ切れる関係ほんと… ママ友ってなんなんですかね。少しでも何かあるとすぐ切れる関係ほんとにめんどくさいな。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り ママ友 w コメント はじめてのママリ🔰 ただの知り合いだそうです😂 9月24日 w ですよね もう面倒くさすぎて自分から連絡したりするのやめました 9月24日 はじめてのママリ🔰 子供がいなきゃ話すこともなかった人たちですね😂 子供次第で簡単に味方にも敵にもなり得る人たち😂 9月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ですよね
もう面倒くさすぎて自分から連絡したりするのやめました