コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛で午前休します😓は私もあるので良いと思います。
はじめてのママリ🔰
腹痛で午前休します😓は私もあるので良いと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
今4週間に1回の検診ですが
1ヶ月以上 検診に行けてない状態です 。その理由が 、産婦人科の医師で 、、高齢なので急遽 休診になり2週間ほど休診が続いたり 、やっと復活したと思って自分自身の休みの日に行くとまた急遽 休診というような感じがずっと続いているからです 。なので 、このような症状があって 、尚且つ奇跡的に空いている時じゃないと検診には行けないので 、、1日休んで(予約制じゃないので)病院受診が必要になります 。