雑談・つぶやき 腹痛と下痢がひどく、病院に行くために仕事を休みたいと伝えたところ、驚かれました。これは異常でしょうか。 腹痛が酷くて下痢気味なので 「朝から下痢でトイレから出れなくて念の為病院に行きたいので休みたいです」と電話したら「下痢?下痢で仕事休む?」とビックリされました 。感染症かもしれないし 、何かも分からないのに仕事行けるわけないじゃんと思う私は異常ですかね🙄 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのままり(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛で午前休します😓は私もあるので良いと思います。 9月24日 はじめてのままり 今4週間に1回の検診ですが 1ヶ月以上 検診に行けてない状態です 。その理由が 、産婦人科の医師で 、、高齢なので急遽 休診になり2週間ほど休診が続いたり 、やっと復活したと思って自分自身の休みの日に行くとまた急遽 休診というような感じがずっと続いているからです 。なので 、このような症状があって 、尚且つ奇跡的に空いている時じゃないと検診には行けないので 、、1日休んで(予約制じゃないので)病院受診が必要になります 。 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今4週間に1回の検診ですが
1ヶ月以上 検診に行けてない状態です 。その理由が 、産婦人科の医師で 、、高齢なので急遽 休診になり2週間ほど休診が続いたり 、やっと復活したと思って自分自身の休みの日に行くとまた急遽 休診というような感じがずっと続いているからです 。なので 、このような症状があって 、尚且つ奇跡的に空いている時じゃないと検診には行けないので 、、1日休んで(予約制じゃないので)病院受診が必要になります 。