※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私がお風呂に入ってる時に、洗面所まできて携帯を見ていました。…

旦那が私がお風呂に入ってる時に、洗面所まできて携帯を見ていました。
私はもともと容量減らすためにLINEを消すタイプで、それは旦那も知ってます。やましいとかではなく、まとめて一気に消してLINEをスッキリさせたいんです。
メモのLINEも要件おわったら消します。

問題は仲良い会社の人と仕事の話から冗談で下ネタのLINEしてたことです。会社で仲いい人たちと、内輪ネタで鉄板トークがあってそれをLINEでたまたましてただけです。
気持ち悪いとか下ネタ嫌いな人からしたら有り得ないと思いますが、そこに関しての批判は大丈夫です💦

旦那にLINE見られて下ネタ🟰浮気と言われました。
嫌な思いさせたので謝りました。
一応説明してもお前は信じれない、ありえない、離婚など
なんか面倒くさくなってきました。

小4の子供のまえで、浮気女!とか離婚!とか
椅子やクッションけっとばしたりしてました。

私が悪いですが、子供のまえでそういうことしたので
私は許せないんです。

それでも私がひたすら謝るべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

あなたは悪い所ないですね〜。
携帯見せるのはオッケーにしてるんですか?旦那さん、束縛激しすぎますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯のロック番号しっていて、たまに見てるようです💦
    消しとけばよかったと後悔してます😨

• 1時間前
はじめてのままり

仲良い会社の人は男性ってことですよね😅?
LINEを見てもいまいちわからない感じだったんでしょうか?
多分うちもそれを見たら同じ感じになりそうです😅嫉妬がすごいんで😓
取り敢えずめんどくさいと思うので当分の間LINE消さないとかですかね?
私は一度は謝りますが謝り続けたら浮気したって認める事になる感覚なのでその一度にします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性です!LINEみても浮気!とかの内容じゃないです😨
    LINEは消さないようにしようと思ってます!仕事のLINEもしょっちゅう来るわけでもないので😢

浮気、離婚って思うならどうぞって言ってしまいました😢

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

個々でやってるとなるともしかしたらそう思われても仕方ないかもしれないですね🥲
    うちも結構嫉妬が凄いので同級生(男)に会っても旦那には言わないです😅
    めんどくさいので男の話は基本しないようにしてます😂
    わたしもイライラしたらそう言っちゃうと思います😓

• 53分前
はじめてのママリ🔰

えぇ💦粘着質系の旦那さんなんですか?そんな怒るの怖いですね💦
下ネタ言ってただけなんですよね💦そんなキレられても温度差ありすぎてなんて答えればいいか分からないです😂え、下ネタ言ってただけだけど笑?以上終了ですよね😂謝るもちょっとよくわからないです。謝ることしたのか…?