恋愛心理とかによく、男は追うな、追われる余裕を見せろ、男は狩猟本能…
恋愛心理とかによく、男は追うな、追われる余裕を見せろ、男は狩猟本能があるので連絡しないほど追いかけてくるとかよく見ますが…
で、そういうタイプの男性とゴールイン出来た方のその後ってどうなってるんでしょうか?
手に入ると冷める、男性は手を抜くとか言いますけどそういうタイプの男性って結婚できても一生上記のドライな対応して上手く付き合っていかないと他に目移りしてしまうのでしょうか??
過去にお付き合いし結婚に至らなかった男性の中で猛アタックから始まり、私に彼氏がいた為ドライな対応をしていてそれがよかったのかずっと追いかけてきた事がありました。でも最終的に彼氏と別れて付き合うことになると、だんだん冷たくなり別れるパターンが何回かありました。
私は元々恋愛依存タイプ甘えたがりで犬みたいな性格なので追わせる女に一つも当てはまりません。笑
駆け引きも出来ないしすぐ好きと言ってしまうしずっと一緒にいたいし安心が好きです。夫とは友達から始まり長い同棲の末結婚し、何十年経った今も浮気の心配もなく仲が良く安心出来る存在です。夫は趣味に夢中であまり人に興味がなく、でも付き合うと優しく穏やかな性格で大切にされているのがいつも行動からわかります。アプローチは私からでした。とても私に合っていると思います。夫と結婚出来て心から良かったと思っています。
ふと夢に出てきたので…過去の猛アタックしてくるタイプの男達は今どんな女性と結婚しているのかなと気になり質問してみました。笑
- ママリ

はじめてのママリ🔰
私の周りの話になりますが、だいたい皆お別れしてます😅
結婚に向かなかったのかな?って思います💦
やっぱり結婚と付き合うは全く違うので安心がある結婚をできた主さん幸せですね😊
コメント