※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近関西万博行かれた方、教えてください🙇‍♀️お昼ご飯や夜ご飯はどうさ…

最近関西万博行かれた方、教えてください🙇‍♀️
お昼ご飯や夜ご飯はどうされましたか?
初めて今度行くのですが、ニュースの人混み具合を見る度、ドキドキしています🥺🥺

どこかしらご飯を食べれる飲食店があるのか、それとも家からお弁当なり作って行く(何かおにぎりなど買って持っていったり)のがベストなのか🥲
子供がお腹すいてる中、行列の飲食店に並ぶのは不可能でして💦
皆さんどうされているのか教えてください🙇‍♀️

コメント

はな

子どもの食料は必須です!
飲食店に入れたとしても、子どものお腹空くタイミングにあうとは限らないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    大人はどうされましたか?
    どこか入って食べれるのですか?

• 15分前
らむれーずん

お昼ご飯は万博内のセブンイレブンでおにぎりを買って食べました🙆
子供が小さくて早く寝かせたかったし次の日も観光の予定があったので夜ご飯前には万博をでてユニバーサルシティの飲食店で食べました!

飲食店は万博内にありましたけど混んでてすぐ入れそうになかったしちょっとお値段も高かったのでセブンイレブンでサッと買って食べようってなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    ちなみに万博内のコンビニも人が多くてレジにめっちゃ並ぶと聞いたのですが、本当でしょうか?💦

• 14分前