コメント
はな
子どもの食料は必須です!
飲食店に入れたとしても、子どものお腹空くタイミングにあうとは限らないので。
らむれーずん
お昼ご飯は万博内のセブンイレブンでおにぎりを買って食べました🙆
子供が小さくて早く寝かせたかったし次の日も観光の予定があったので夜ご飯前には万博をでてユニバーサルシティの飲食店で食べました!
飲食店は万博内にありましたけど混んでてすぐ入れそうになかったしちょっとお値段も高かったのでセブンイレブンでサッと買って食べようってなりました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ちなみに万博内のコンビニも人が多くてレジにめっちゃ並ぶと聞いたのですが、本当でしょうか?💦- 9月24日
-
らむれーずん
少しお昼の時間をずらしました!(ちょっと遅め)
少し並びましたけどそんなに並んだ記憶はないです、、
ただ最近は混雑がすごいときいてるので参考にならないかもしれませんが、、
私の子供はおせんべいが好きなのでお腹空いた時のためにおせんべいを持っていってちょこちょこ食べてました!あとは、飲むタイプのゼリーとか、、
私が行ったのは7月で結構暑かったので、おにぎりとかは食中毒とかこわかったので持っていかなかったです🙆
今はちょっと涼しくなってきてるのでおにぎりとか持っていってもいいかもですね!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!
やはり少しお昼をずらす方がいいかもですね💦
子供はお弁当で大人はどこかで買って食べれたらいいのですけどね🥹
おやつも必須ですね💕︎
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
大人はどうされましたか?
どこか入って食べれるのですか?