子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます。女の子は言葉早いよ~と周りによく言われてまし… 1歳8ヶ月の娘がいます。 女の子は言葉早いよ~と周りによく言われてましたが 娘はあまり単語がでてきません💦 最近1歳半検診があったんですが、言ってることが理解できているから大丈夫と言われ、イラストの指差しは犬を指差してわんわんわんわん、のみできました。 普段はどこかにぶつけたりした時にいててて!は はっきり言えますが、その他は普段は喃語です😅 これからたくさん言葉が増えてくるのかな? 似たような感じだった方いますか?☺ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 夫 検診 1歳半 1歳8ヶ月 イラスト 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳まで、うん。いや。しか言わず、3歳半くらいで突然文章話し始めました😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント