※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもの誕生日を控えた週末に夫と喧嘩し、会話が最低限になっています。喧嘩が続いて疲れており、子どもも体調を崩しています。何もかも嫌になってしまいました。

愚痴です。
今週末は子どもの1歳の誕生日なのに、今日夫と大喧嘩しました。
昼に喧嘩して、それからずっと最低限の会話のみ。
言い合いの流れで思わず「もう一緒におらんほうがいいんじゃない」と言ってしまい、夫は「そこまで言う?」という感じでした。
先週も喧嘩して、ちょっと落ち着いてきた頃だったのにまたこの感じ。
子どもが生まれてから、しょっちゅう喧嘩してます。
あんまりにも喧嘩することが多くて、疲れてしまって思わず出た言葉でした。
このタイミングで子どももちょっと咳と鼻水出てるし…

もう何もかも嫌になりました。

コメント

はじめてのママリ

おつかれさまです。

夫婦喧嘩するだけで労力使いますよね。そんな中での育児大変ですよね、、、
最低限でも会話しているだけ優しいです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    私優しいんですかね…
    なんかもう色々大変で…

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

喧嘩の内容がわからないのでなんとも言えませんが、ママリさん側に立つとしたら、一緒にいない方がいいと思わせる旦那さんが悪いと思います。
    疲れてるのもわかってよ!いい加減にして!と声を大に私が旦那さんに言いたいです😤

• 2時間前