妊活 ピルの飲み忘れで退消出血?不正出血?したのですが3日間のみ忘れた時に仲… ピルの飲み忘れで退消出血?不正出血?したのですが3日間のみ忘れた時に仲良しした場合でも妊娠することはありますか? 排卵日予定前の2日前になかよししました。 妊娠希望です! 不正出血した場合でも妊娠することはあるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ピル 不正出血 仲良し 妊娠 ゆな コメント はじめてのママリ🔰 妊娠希望で、ピル飲むのやめたタイミングってことですか?🤔 排卵予定日ってことはしばらく前からやめてるってこと…?? いつやめて出血して性交渉があったのかよくわからないです🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント