※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

初産で、何も予兆がないまま39w迎えました。何もなさすぎて不安です😓

初産で、何も予兆がないまま39w迎えました。
何もなさすぎて不安です😓

コメント

ママリ

私の何も予兆ないまま38w6dで39wでいきなり前駆陣痛が始まり39w1dでで産みました!その時は突然来ます、、

はじめてのママリ🔰

同じく39週の時は全く予兆なかったです!
検診でもまだだね〜と言われて近場の美容院行ったりしてました😂
でも40週で急に陣痛来たので、予兆とかあまり関係ないと思います!

はじめてのママリ🔰

私も全く予兆なく予定日すぎ、1週間後におしるしと前駆陣痛が来て次の日本陣痛が来ました。
いずれ必ず産むことになるので大丈夫です!

ママリ

私も全く予兆がなかったのですが、39w入って少ししておしるし、40w丁度(予定日ドンピシャ)の夜中に陣痛来ました!
本当にいきなり来ますよ…母子共に無事にお産が進みますように🍀*゜

• 初マタ

初マタ

予定日ドンピシャ理想ですね☺️❕
    いきなり来てもいい様に気持ちの準備はバッチリです😂笑
    ご丁寧にありがとうございます🍀🩷

• 2時間前
ユウ

予定日直前の検診でも産まれる気配なしと言われました😊何なら超過3日目も😅
翌日夜中に破水して急に進みました😅

さつき

38wまでなんもありませんでした❗️前駆陣痛さえなかったと思います。検診の時に内診で出血したときは、破水かと騒がれましたがその後何もなく、1週間後の39wの朝におしるしがきてそのまま出産でした👶🏻

もうすぐで赤ちゃんに会えますね😊とはいえ、不安やお身体の負担で辛いかと思いますが、進んだ時は流れに身を任せていれば、終わっていますよ‼️