コメント

オリ子
少ないと思います😳
1人目2000mlくらい、下の子200mlくらいでしたが、2人目楽勝じゃん…!ってくらい体が楽でした🤣

はじめてのママリ🔰
帝王切開で羊水込みなので800mlとかでした。
私は貧血ないので元気でしたが、他の貧血持ちで帝王切開した方たちはみんな大変そうでした。
5リットルの人もいました!
-
はじめてのママリ🔰
5リットルですか?!
想像つかないです…😱
貧血持ちの方は本当に大変そうです😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
上3人羊水込みで180とかでした!しかも低置胎盤で経膣なのにこの出血量はすごいと言われるくらい少なかったです!
あまりに出血多いと母乳出にくかったり、産後に生理が止まったりするみたいなので回復にも影響しそうですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も経膣だったので同じくらいですね😳
低置胎盤だと出血多くなるのでしょうか、やはり少なめであることは確かなのですね😳
母乳や生理に影響あるの知らなかったです😭大変だ…- 3時間前

はじめてのママリ🔰
すごく少ない方ではないけど、多くはないですね!
一応経膣なら500cc、帝王切開なら1Lまでが基準値なので、1Lくらいはまぁよくあるって感じです🙌
-
はじめてのママリ🔰
すごく少ないほうなわけではないのですね😳
1リットルでもよくあるのですね…!
勉強になります、ありがとうございます!- 3時間前

ゆり
普通が200~300なので
それより少し少なかったという感じですね

ぎんなんちゃん🐣🔰
私は1人目、2L出血してまじで辛すぎました…2〜3ヶ月はまじで普段の生活出来ませんでした😱💦
はじめてのママリ🔰
うわあーそんなに出血してたらフラッフラですよね?!輸血ですかね…?!😭
想像もできませんが、産後は痛みはあってもフラフラとかじゃなかったので、やっぱり出血量が少なかったからかもですね🤔