お子さん2人いる方、3人目欲しくなりますか?あとは3人いる方はやはり欲しくなっての3人目ですか?👶🏻
お子さん2人いる方、3人目欲しくなりますか?あとは3人いる方はやはり欲しくなっての3人目ですか?👶🏻
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
ゆう
3人目欲しくて、悩んで決めた3人目です☺️
なつあき
3人目欲しかったですが諦めました🤦🏻♀️
現在37歳…もうちょっと若くて授かれたら産みたかったです✨
まーるまる
2人目が大きくなってきて、3人目ほしいかもって何度もよぎりますが、あの重度悪阻の妊娠生活と、身体中が痛い中での寝不足の日々が続くことを思い出して2人でもうおしまいだなって思っています😅💦
はじめてのママリ🔰
3人目欲しくなりますが、金銭的にも年齢的にも厳しいので考えてないです🥺
オリ子
最大で2人で終了、1人でもいいくらいだと元々思っていたので、3人目の希望は全くないです🙆
はじめてのママリ🔰
旦那は2人まで、と言っていて、ベビー用品捨てたり諦めようとしてましたが、私の年齢リミット近づいてきた時にやっぱり諦められず欲しくなっての3人目です🥹
なな
欲しいと思うこともありますが
もう下の子もだんだん手が離れてきたので
また一から子育て、保育園の送り迎えも5〜6年しないといけないと考えたら
2人でいいかな...って感じです🥲
オムツやミルクも子供達が赤ちゃんだった時と比べたら高くなってるだろうし...
はじめてのママリ🔰
欲しいなと思うこともありますが、今の経済的に未来が怖くてお金の心配も大きく、2人と決めています💦
退会ユーザー
3人目は全然欲しくないです😂
普通にもう大丈夫です✋笑
ぴ
2人産むまでは子供は2人でおしまい!のつもりでしたが、3人目欲しいです😂
年子3kids(27)
3人目欲しくて決めた3人目で、3人目も大きくなって来て4人目欲しいね次は歳離そって旦那と去年話していましたが、今年に入り長男が弟欲しいと言ったのをきっかけに決めました🤭
*Nao_o*
1人目と2人目が男の子だったこともあり、3人目希望して産みました👶産み分けはしませんでしたが、女の子でした!
はじめてのママリ🔰
3人目欲しいですね でも夫婦の雰囲気的に2人で終わりかなって感じですね
はじめてのママリ🔰
欲しいけど諦めました。
やっぱり金銭面です。35歳にもなりベビー用品も全部捨てて、レスにもなったけどやっぱりどこかで欲しいと思っている自分がいます😔
はじめてのママリ🔰
2人目産んだばかりですが、すでに3人目欲しくなってます😌
元々夫婦とも理想は3人だったのもあり、金銭面での心配さえなければ3人目欲しかったです!
でも今の日本の状況をみるに、お金の問題だけでなく色々な面で不安が大きいので、現状では2人が限界かなぁと感じています😢
花空
赤ちゃん可愛いな〜懐かしいな〜いいな〜💕とは思うけど、本気で欲しいとは思いません😌
兄妹ふたりで良いバランスなので😁✨
コメント