お子さん2人いる方、3人目欲しくなりますか?あとは3人いる方はやはり欲…
お子さん2人いる方、3人目欲しくなりますか?あとは3人いる方はやはり欲しくなっての3人目ですか?👶🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳11ヶ月)

ゆう
3人目欲しくて、悩んで決めた3人目です☺️

なつあき
3人目欲しかったですが諦めました🤦🏻♀️
現在37歳…もうちょっと若くて授かれたら産みたかったです✨

まーるまる
2人目が大きくなってきて、3人目ほしいかもって何度もよぎりますが、あの重度悪阻の妊娠生活と、身体中が痛い中での寝不足の日々が続くことを思い出して2人でもうおしまいだなって思っています😅💦

はじめてのママリ🔰
3人目欲しくなりますが、金銭的にも年齢的にも厳しいので考えてないです🥺

オリ子
最大で2人で終了、1人でもいいくらいだと元々思っていたので、3人目の希望は全くないです🙆

はじめてのママリ🔰
旦那は2人まで、と言っていて、ベビー用品捨てたり諦めようとしてましたが、私の年齢リミット近づいてきた時にやっぱり諦められず欲しくなっての3人目です🥹

なな
欲しいと思うこともありますが
もう下の子もだんだん手が離れてきたので
また一から子育て、保育園の送り迎えも5〜6年しないといけないと考えたら
2人でいいかな...って感じです🥲
オムツやミルクも子供達が赤ちゃんだった時と比べたら高くなってるだろうし...

はじめてのママリ🔰
欲しいなと思うこともありますが、今の経済的に未来が怖くてお金の心配も大きく、2人と決めています💦

はじめてのママリ🔰
3人目は全然欲しくないです😂
普通にもう大丈夫です✋笑

なっぴ
2人産むまでは子供は2人でおしまい!のつもりでしたが、3人目欲しいです😂
コメント