広島市での二重整形についておすすめの美容外科を教えてください。カウンセリングを考えているクリニックや予算についてもアドバイスが欲しいです。
二重整形を考えているのですが、
広島市でおすすめの美容外科はありますか?( ꈍᴗꈍ)
色々調べているのですが
埋没で二重整形を受けたくて
▽プルミエクリニック
▽共立美容外科
▽並木Sクリニック
辺りでカウンセリングを考えています、、
予算料金は5-6万あたりなのですが
やはりもう少しお金をかけた方が
良いのでしょうか、、😭😭😭
大手のTCBとか、、?
もし二重整形のカウンセリングや
二重整形で施術したよ!って
方がいたらお話ききたいです!
- ちな(4歳11ヶ月)
コメント
ayami✩.*˚
プルミエでやりましたが、取れました🤣
はじめてのママリ🔰
埋没は数年で絶対取れかけます..
眠そうな目になります...
埋没何回もやって、最終的に切開した私から言わせると最初から切開一択です!!
埋没は安いんですけど、やり直しするなら結局無駄金です😭
-
ちな
アドバイスありがとうございます!
やっぱり取れるんですか、、😭😭😭
今は片方が二重で、もう片方が微妙な二重なんです⋯大きさを合わせるために埋没を考えてる最中で🤔
切開はなかなかダウンタイムで長く休みが取れなくて、難しいんです⋯でも綺麗な二重がほしい⋯😭😭😭- 9月24日
-
ちな
ちなみに埋没下時はいくらかかったか教えて下さるとありがたいです、🙇♀
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ダウンタイムは埋没も長かったです💦
でも切開の場合は1週間くらい糸が付いてるので..外には出ずらいです😭
埋没は当時の価格なので参考にならないかも😭2万とかでした!
最終的にした切開は20万くらいしました💦- 9月25日
-
ちな
お返事ありがとうございます!
ダウンタイムが個人差あるにしろ、長いとやっぱり人前に出にくいですよね、、上手なお医者さんに当たりたいものです😭😭
金額も詳しくありがとうございます!やはり埋没と切開だと金額も違いますね!- 9月25日
なし
湘南で埋没しました!
他院のカウンセリングには行ってないので比較はできませんが、よかったですよ☺️
一年ちょっとですが、維持してます✨
瞼の厚さや状態、幅広にしたいとかなら安いのはすぐ取れると思います💦
-
ちな
湘南も大手で気になっていました!
なしさんは湘南でカウンセリング後、即施術に進みましたか?それとも後日改めてされましたか?😊
お値段も安かろう悪かろうかなと思い、それなりにお値段を出して施術したいなと考えています💪- 9月25日
-
なし
朝一カウンセリングのその日の夕方枠が空いてたのでお願いしました😂
私は生粋の一重だったので、アイプチ生活抜けれただけ本当に満足してます!
納得行く二重整形できるといいですね✨- 9月26日
ちな
わー!取れましたか、、悲しい😭😭😭
今も調べてるんですが、プルミエはお値段が安めで心配なのもありました、、
取れてもうそのまま抜糸?されたのでしょうか、、?
ayami✩.*˚
悲しいですーーっ😭
安心保証もついてるコースにしたんですが、新規優先なので後回しにされて全然予約取れません😭😭😭
ちな
なんとーー!!😭😭😭
せっかくの安心保証の意味、、しっかりアフターケアしてほしいですね😭
口コミや自分で調べたりして今のところプルミエクリニックは無しかなあ、、という印象です💨