毎日毎日上の人うるさすぎる!いい加減にして欲しい!くそ!
毎日毎日上の人うるさすぎる!!!いい加減にして欲しい!くそ!
- なな(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マンションの騒音問題で警察電話したことありますよ。
騒音の種類によっては匿名で通報できますよ。

🐼桜華🐼
前のアパートの時に真上の住人(大学生2人)が夜中大音量で音楽かけたり大声で歌ったり、プロレスごっこ?したりで管理会社4回、警察4回通報した事あります。
21時以降は騒音とみなされるので、通報出来ますよ
-
なな
警察もあるんですね!21時以降ほんとにやめて欲しいです、、騒音ですよねほんとに🥲🥲
- 2時間前
-
🐼桜華🐼
最後警察呼んだ時に怒りが収まらなくて、警察の人に「すみません、先に言いたい事言わせてもらっていいですか?」て一言前置きして相手にクッソ程言いましたが、酒飲んで酔ってたのか理解できなかったのか、音楽は生活音と思ってる。と斜め上理論ぶちかましてきて、警察官もあたしも呆れてしまいましたね…つい「お前は歌手か💢⁉️音程外しまくりのヘッタクソな歌で起こされて聴かされてる身にもなれよ💢」とあたしキレてしまい🤣
契約者が母親で初めて警察に通報した後管理会社から教えて頂いてたので朝方4時でしたが、警察官に契約者に連絡入れてください。拉致あかないんで。て言われたので即電話しましたよ😂
管理会社か大家さんに騒音が…と伝えるのも良いと思います!もちろん、騒音酷ければ警察です!- 1時間前
-
なな
それは怒りますね🥲🥲まずは管理会社に伝えてみようと思います!
- 1時間前

あやせ
うちも下の人が深夜に友達呼んで
カラオケしてることが
数回あり、
2度管理会社に伝えて
注意してもらいました。
なな
警察でも可能なんですね!
その後はどのような対応でしたか??