ミルクティ👩🍼
体重が増えている。日中、十分に飲めていれば起こさなくても良いと言われました🥹
欲しがった時だけ飲ませていました😊
上の子は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、夜間は飲ませていませんでした😂
10時間くらい空いてました🤣
何の問題もなく成長しています🤗
ミルクティ👩🍼
体重が増えている。日中、十分に飲めていれば起こさなくても良いと言われました🥹
欲しがった時だけ飲ませていました😊
上の子は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、夜間は飲ませていませんでした😂
10時間くらい空いてました🤣
何の問題もなく成長しています🤗
「泣く」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
モヤモヤで眠れないです。 妹(まだ子供はいないです) 元々子供好きではないのはわかるのですが 4歳の息子に対して、お前!と捲し立ててキレます。 今日も外食をしていて チャルドルームでおもちゃの取りあい?みたいに…
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント