ミルクティ👩🍼
体重が増えている。日中、十分に飲めていれば起こさなくても良いと言われました🥹
欲しがった時だけ飲ませていました😊
上の子は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、夜間は飲ませていませんでした😂
10時間くらい空いてました🤣
何の問題もなく成長しています🤗
ミルクティ👩🍼
体重が増えている。日中、十分に飲めていれば起こさなくても良いと言われました🥹
欲しがった時だけ飲ませていました😊
上の子は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、夜間は飲ませていませんでした😂
10時間くらい空いてました🤣
何の問題もなく成長しています🤗
「泣く」に関する質問
母子同室1日目の夜に不安で泣いてしまいベビちゃんを預けました 初めての子で昼間などに泣かれてもなんとも思わないんですけど夜泣いたらどうしようとか考えてしまいます(赤ちゃんは泣くことが仕事)なのでいいんですけ…
これらの特徴は発達障害の可能性があると思いますか? 息子が3歳の時からASDじゃないかな?と思っています。 3歳の頃 ・母子一緒に参加のプレ幼稚園で1人だけ逃げ出す。座っているのを嫌がり泣く。 ・工作で使うのりをさ…
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント