ミルクティ👩🍼
体重が増えている。日中、十分に飲めていれば起こさなくても良いと言われました🥹
欲しがった時だけ飲ませていました😊
上の子は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、夜間は飲ませていませんでした😂
10時間くらい空いてました🤣
何の問題もなく成長しています🤗
ミルクティ👩🍼
体重が増えている。日中、十分に飲めていれば起こさなくても良いと言われました🥹
欲しがった時だけ飲ませていました😊
上の子は1ヶ月健診後から夜通し寝てくれているので、夜間は飲ませていませんでした😂
10時間くらい空いてました🤣
何の問題もなく成長しています🤗
「泣く」に関する質問
今日幼稚園のママ友たちとランチなのですが 末っ子だけ連れてきます👶 ベビーカーだと泣くので抱っこ紐で連れて行こうと思います いつも家族で外食の時も抱っこ紐入れてご飯食べるのですが 周りから見たら変ですか?笑 自分…
3歳の娘です。最近下の子が産まれてから、危ないことをしたり、見て見て!!と言うことが増えました。 あとずーーーーっと1人で喋っています。やはり寂しいんですかね。 これからずっとこんな感じなんでしょうか。上の子…
学校休ませた事に罪悪感を感じてしまいます😭 小1、最近朝に起こすと「まだ眠い」とシクシク泣く事がありました。 今朝も起こしたらまだ眠いとシクシク泣いてて、朝ごはんの時も「 疲れてるから学校お休みしたい」とシクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント