コメント

ママリ
うちも東区住みで、子供達が電車乗りたがるのですが、うちは、東海学園近くのコインパーキングに車停めて、東海学園前駅から、熊本駅で降りて、アミュプラザでお買い物したりしてます😂
ママリ
うちも東区住みで、子供達が電車乗りたがるのですが、うちは、東海学園近くのコインパーキングに車停めて、東海学園前駅から、熊本駅で降りて、アミュプラザでお買い物したりしてます😂
「車」に関する質問
知らないおばさんにパンをもらいました。 娘と買い物に行ったら駐車場に停まっていた車に犬が乗っていて娘が可愛い〜と言ったら車の所にいたおばさんが話しかけてきました。 こちらとしてはもう帰りたいのに犬を褒められ…
チャイルドシートについて チャイルドシートの購入に悩んでます🥲 今は車がなくても困らないため 車なしなのですがいずれ車も購入予定です。 今度1ヶ月検診があり父の車で行くため チャイルドシートを買おうと思ってるの…
【産休の菓子折りについて】 来週から産休に入るため菓子折りについて相談させてください。 産休に入るにあたり、最終日に職場全体へお菓子を持っていこうと思います。 うち7人中3人(1人男性含む)は私が妊娠中に体調が…
お出かけ人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます✨️
おぉ!なるほど!めっちゃ参考になります✨️
ちなみに電車人多いですか😭?!
乗るなら休日なのですが…
ママリ
東海学園前から光の森でも良さそうです✨
私たちが乗った時間は、行きは11時ごろ、帰りは15時ごろだったのですが、普通に座れました!!
17時とか過ぎると、お仕事終わりの方とかいそうだし、多そうですよね💦