38週5日の2人目出産予定です!昨日検診で子宮口も柔らかいし5センチひ…
38週5日の2人目出産予定です!
昨日検診で子宮口も柔らかいし5センチひらいてるとのことでした!ついでに刺激しとくねーと刺激してもらい、陣痛きたら早いとおもうよ〜とのことでした!
すでに推定3300gくらいあり、早く産みたいのですが、14キロの上の子抱っこしながら動きまくってるのに何も気配なしです、、、おしるしもまだ、、、😭お腹は張っても痛みまではないし、、、
1人目のときは予定日超過して促進剤だったので、また今回も超過するのかと不安です、、大きいので早く産みたい😭
おしるしなくても急に陣痛きたとかありますか??
出産兆候なさすぎて希望が欲しいです🥹🥹🥹
- ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月)
コメント

幸せの黄色先生でした
4人出産してますが、4人ともおしるしなしの陣痛スタートからの出産でした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちも2人目38w1dで6センチ空いてて同じように柔らかいし陣痛きたら早いよ!って言われましたがおしるしなく39w3dくらいに破水しました!
そこからは早くて
破水する▶︎5分後産院着く▶︎子宮口8センチ陣痛なし▶︎病院着いて15分くらいして陣痛始まる▶︎陣痛始まって15分後くらいに生まれるでした!
-
ママリ
えええ、そんなに早いんですか!!もし同じパターンならうち産院まで車で30分ちょっとかかるからドキドキです💧- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ早かったです笑
私もたまたま産院近くに出かけた時だったので間に合ってますが家からだとギリだっただろうなあと思います😂
先生にももしかしたら車で生まれるとかもありえたね近くに来ててよかったよー!って言われました笑- 38分前
-
ママリ
近くに出かけてて本当に良かったですね😂!!
こんなに早いとは!!
日中だと破水なり陣痛あれば旦那の仕事帰宅待って産院に送ってもらおうと考えてたので、タクシーですぐ産院にむかうのも検討しないとです🥹!!
きいててよかったです!!体験談ありがとうございます!!- 14分前
ママリ
ほんとですか!!
陣痛きてくれるのを期待します!