※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活タイミングについて20日〜23日まで排卵検査薬を使用し、毎日タイミ…

妊活タイミングについて

20日〜23日まで排卵検査薬を使用し、
毎日タイミングをとりました。

今日の朝陽性、夕方陰性となりました。
今日はお昼にタイミングをとったため夜は無しにしようと思うのですがタイミング取った方がいいですかね😢

※排卵検査の写真あります

コメント

はじめてのままり🔰

グラデーションではなくいきなり9/23 7時に強陽性になった感じですか?
もう少し陽性が続く気がします😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。朝急になっていて、、
    朝イチの尿で検査したから謝りですかね😢😢

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

んー、わたしがドゥーテストできちんと排卵した周期はグラデーションになっていました。
    逆に無排卵の時は、
    いきなり陽性っぽくなり陰性、また陽性...を繰り返していました。
    もしかすると今回は排卵しようと試みたけど出来なかったのでは?と思いました。
    なので今後まだ陽性になる可能性は全然あるかと思います。

• 3時間前
まる

旦那さん頑張れるのであれば、今夜もタイミングとります!
うちの場合は排卵日付近は3~5日連続でタイミングとり、3回妊娠しています。(1人目、流産、現在2人目を妊娠中です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝強陽性になり夕方陰性だったのですが、排卵のタイミングって思っていいんですかね😢

• 2時間前
  • まる

まる

病院で卵胞チェックなどはされていますか?もしかしたら、左右にいい感じの卵が出来てて左右から排卵するケースも無くはないです。検査薬が真っ白陰性になるまでは、タイミング圏内かなと個人的には思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院はいってないです😢
    そういうことがあるんですね!!
    真っ白陰性になるまでしたことがなくて、真っ白にはならないと思ってました😂真っ白陰性になるまでタイミング取ってみようと思います。前向きなコメントありがとうございます😢

• 2時間前