コメント
ママリ
我が家1週間分、献立決めて一気に1週間分買い出し行くのですが最近はチャットGTPに考えてもらってます🤣
時短で〜とか節約〜とか、献立見て鶏肉は嫌いでとか言ってもめちゃくちゃいい感じの考えてくれますよ😙😙
ママリ
我が家1週間分、献立決めて一気に1週間分買い出し行くのですが最近はチャットGTPに考えてもらってます🤣
時短で〜とか節約〜とか、献立見て鶏肉は嫌いでとか言ってもめちゃくちゃいい感じの考えてくれますよ😙😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、やばい、 熊本のいじめ動画見ちゃったら 心臓バクバクなんだけど 未成年だろうが牢屋行きだろ。 一生出てくんな 被害者の子入院までなっちゃって 血も垂れてたしほんと可哀想すぎる
私と長男はマイコで休み、次男三男だけ保育園に行っていました。 今週は旦那が夜勤なので保育園は旦那が迎えに行くようになってるのに、16:40になっても迎えに行く気配が無かったのでしんどいなか長男と迎えに行きました…
今日は絶対にするぞーーー!!って決めてた 大好きなパペットスンスンの1番くじをしにセブンへ🚗♡ 絶対絶対ブランケット欲しい🥺って1店舗目行ったら もうすでに誰かが当てて終了……。 諦めて違う店舗行ったらまだ残って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます😌
チャットGTPって聞いたことあるだけで
試したことないので、やってみたいと思います🤣
ありがとうございます🩷