コメント

はじめてのマリリン
牛乳は何のために飲ませたいですか?
カルシウムとかですかね?🤔
お水飲んでくれるなら最高と思ってしまいます。

ままり
牛乳飲まないならフォロミも飲まないと思いますが、飲めそうならジュースよりは遥かに良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
フォロミなら一気飲みなんです
- 1時間前
はじめてのマリリン
牛乳は何のために飲ませたいですか?
カルシウムとかですかね?🤔
お水飲んでくれるなら最高と思ってしまいます。
ままり
牛乳飲まないならフォロミも飲まないと思いますが、飲めそうならジュースよりは遥かに良いと思います。
はじめてのママリ🔰
フォロミなら一気飲みなんです
「2歳児」に関する質問
2歳児の多動について もうすぐで2歳になる娘について、多動なのかなと思い質問させて下さい。保育園の園長先生に相談したところ性格的なものだと思うと言われたのですが、ADHDの特長に当てはまりすぎて心配しています。 …
扶養に入ると夫の手取りが増えるとよく聞くんですが実際どのくらい増えるかな?と思い、 いま夫の年収が640万です。 いろいろ引かれて月32万もらっています。 息子2歳は旦那の扶養にもう入っています。 私が病気に…
育休の期間について悩んでいます 10月産まれで、1歳児4月(1歳6ヶ月)で入れるか、2歳児4月(2歳6ヶ月)で入れるかどちらかです。 上の子は1歳ちょうどで入園したので、もっと一緒にいたかったという思いが強かったのと、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルシウムや鉄分です!
ただあんまり飲まないです
フォロミのサンプルは一気飲みでした
はじめてのマリリン
牛乳飲んでる人の方が骨粗鬆症になってる人多いと聞きました。カルシウムは小魚とか別のもので摂取する方が良いと思います。
また、牛乳には鉄分はほぼ含まれてないです。逆に飲み過ぎると貧血になります。
はじめてのママリ🔰
ええ!!!!!牛乳ってそうなんですね、知らなかったです!!!!
毎日チーズ食べれてるなら
フォロミも必要ないですかね?
はじめてのマリリン
鉄分とカルシウムの為なら、フォロミは必要ないと思います。
が、わたしは栄養士さんではないので、気になるならかかりつけや市の相談の方の方が確実かと思います!