※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旅行から帰ってきたけど、やっぱり子供連れてって本当に疲れますよね😭(…

旅行から帰ってきたけど、やっぱり子供連れてって本当に疲れますよね😭(7歳5歳)
もちろん楽しい方が大きいけど、、
子供産まれる前にもっともっと旦那といろんな所にでかけたらよかったなと後悔してます😭😭
カップルを見ると自由で羨ましすぎました😭😭
子供の楽しむ事ばかり考えて、自分がしたい事はしないという選択をしちゃうし😭

こんな事思う方いますか🥲?

コメント

ママリ

おかえりなさいませ🥺
楽しいけど疲れますよね…
私も同じこと考えますよ!
次に夫とのんびり出掛けられるのっていつなんだろう、その時はお互い何歳なのか、いま行きたいスポットに行く時はおじさんとおばさんで旅行かー笑とか考えちゃいます🫨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ただいまです🥹
    考えますか😭本当まっったく同じ事考えます😂2人きりはまだ先かー😭っと😵‍💫
    自分たちだけの事を考えてた独身時代って本当に幸せだったんだなと実感してます😓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

たしかに子供との旅行は疲れますね〜!
いつも子供と2人旅です。
子供優先にすると本当に疲弊するので、わたしは自分がやりたいことやりますよ!
自分がたべたいものも食べます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    自分がやりたい事、食べたいものするの見習います😭✨
    そして付き合ってくれるお子さんも素晴らしい🥹💓
    次は私たち夫婦の行きたい場所にも付き合ってもらおうかな🥲

• 4時間前